通知公告

Announcement

通知公告

通知公告

您现在的位置:首页 > 通知公告

关于征集我校2015-2016年可转化科技成果信息工作的通知

发布时间:2016-10-21

各学院、重点实验室:

     根据《北京市校办产业管理中心关于收集2015-2016年高校科技成果信息工作的通知》(京校产〔2016〕13号)的有关要求,为进一步加强我校科技成果转化,现面向各学院和重点实验室征集可转化的科技成果信息,请按照表格要求填写详细内容。资产公司将征集到的科技成果报送北京市校办产业管理中心汇编成册,并组织成果发布展示、众筹联盟推介等活动,对符合产业政策、具有可观经济和社会效益的科技成果进行重点扶持。

     统计方式:填写科技成果信息表(从校园网主页-科技产业-科技园与创业园-通知公告栏里下载),发送至资产公司总经理李俊峰邮箱ljf@cumtb.edu.cn。

联系电话:010-62339608。

     统计截止日期:2016年5月30日。

     不尽事宜,请与资产公司联系。

     附件:科技成果信息表

中矿大(北京)资产管理有限公司

2016年4月13日