部门概况

Department profile

部门介绍
部门领导
组织机构

组织机构

您现在的位置:>首页 > 部门概况 > 组织机构

按照《中关村国家自主创新示范区产业发展资金管理办法》的要求,能源安全产业技术研究院成立平台公司进行独立运行,配备专职专业的工作人员及办公场所,主要部门有:

综合办公室

负责起草、修订能源安全产业技术研究院及平台公司的规章制度,拟定工作计划、工作要点和总结,对日常文件、会议、通知、印章等事务进行记录和处理,做好对外联络和接待,协调能源安全产业技术研究院与校内外单位的联系活动,协助处理中关村科技园区管理委员会下发的通知、文件并做好记录,负责联合共建研究机构的管理和运行考核,组织和协调与重点区域、重点企业的产学研合作及各类科技对接、洽谈活动,向社会推介与展示学校科技成果。

财务部

负责平台公司的财务、工商、税务、预算、结算及资产管理等工作,负责平台公司及各联合共建机构的财务监管、指导、核算、统计等工作,为公司经营、管理、投资、发展提供合理化建议。